18+

Главная страница | Общество | На Кубани на дом для бездомного фаната футбола собрали 1,8 млн рублей

На Кубани на дом для бездомного фаната футбола собрали 1,8 млн рублей

Пн, 16 января 2017 15:20:11
На Кубани на дом бездомному фанату футбола Михаилу Гарияну активистам удалось собрать 1,8 млн рублей. В Краснодарском крае мужчина более известный как Дядя Миша.

На Кубани на дом для бездомного фаната футбола собрали 1,8 млн рублей

 

68-летний мужчина беженец из Нагорного Карабаха. Он вырос в интернате, поэтому никогда не имел своего жилья. В последнее время бездомный прозвали его "Дядя Миша". Мужчина является заядлым поклонником кубанских команд, игры которых не пропускает. По словам дяди Миши, самой заветной мечтой для него является свой дом, где он сможет отдыхать и копить силы на совершение добра. Потому активисты решили начать сбор средств в помощь бездомному болельщику дяде Мише.

Акция была проведена под слоганом " Дом для дяди Миши", которая стартовала в ноябре 2016 года. За первые десять дней активистам удалось собрать 500 тысяч рублей, а за время проведения - 800 тысяч рублей.

Подведение итогов прошло в ресторане. Известная модель Victoria's secret Ксения Дели не осталась в стороне, узнав о такой акции. Она посетила подведение итогов и вручила дяде Мише в подарок конверт, в котором она пожертвовала 1 млн рублей на его будущий дом.

Валерия Лайк

Новости по теме

Анита Цой хочет помочь дяде Мише из Краснодара
Анита Цой хочет помочь дяде Мише из Краснодара

Анита Цой решила помочь в сборе средств на строительство дома для дяди Миши из Краснодара. Об этом певица заявила на своём концерте.

В центре Волгограда сносят здание кафе «У дяди Миши»
В центре Волгограда сносят здание кафе «У дяди Миши»

На набережной в центре Волгограда рабочие из предприятия "Северное" сносят здание кафе "У дяди Миши". Об этом сообщает информационный портал Волгограда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив