18+

Главная страница | Общество | Онищенко хочет запретить вейпы в России

Онищенко хочет запретить вейпы в России

Сб, 14 января 2017 16:52:16
Депутат Госдумы и бывший главсанврач РФ Геннадий Онищенко сообщает, что вейпы необходимо запретить на государственном уровне, так как они вредят здоровью России. Об этом он заявил во время общения с журналистами.

Онищенко хочет запретить вейпы в России

 

Роспотребнадзор призвал в субботу 14 января принять закон о регулировании курения вейпов. Ведомство заявляет, что производители позиционируют электронные сигареты, как заменители никотина, но они сами при помощи них развивают эту зависимость. Вейпы очень популярны среди школьников и подростков, что приводит к увеличению курения у несовершеннолетних.

Онищенко отметил, что вейпы нужно признать как табачное изделие. Они просто более изощрённый метод для рекрутирования потребителей сигарет, а также при помощи создания целого движения. Лучше всего было бы запретить на государственном уровне запретить курение электронные сигареты.

Меламори Блим

Новости по теме

Депутаты Госдумы просят запретить курение кальянов, вейпов и электронных сигарет
Депутаты Госдумы просят запретить курение кальянов, вейпов и электронных сигарет

Российский политик и депутат Госдумы Марат Бариев предложил своим коллегам ввести запрет на электронные сигареты, кальяны, а также вейпы. Он требует применить

Геннадий Онищенко раскритиковал детское шампанское
Геннадий Онищенко раскритиковал детское шампанское

Депутат Геннадий Онищенко критикует продажу детского шампанского. По его словам, это приучает детей к спиртному и развивает алкоголизм.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив