18+

Главная страница | Общество | Туристический комплекс Белокуриха стал самым посещаемым курортом 2016

Туристический комплекс Белокуриха стал самым посещаемым курортом 2016

Вт, 10 января 2017 00:30:25
Пресс-служба администрации Алтайского края проинформировала о том, что туристический курорт Белокуриха стал одним из посещаемых туристами мест в регионе. Приток туристов в этот курортный комплекс растет с каждым годом.

 

Туристический комплекс Белокуриха  стал самым посещаемым курортом 2016

 

На официальном сайте Алтайского края появилась интересная информация об местном туристическом комплексе Белокуриха. Исходя из показателей статистов за прошлый 2016 год, там побывали 229 тыс. 559 отдыхающих. Годом ранее, в 2015-ом приехавших отдыхать было всего 211 тыс.711 человек, что в свою очередь ниже на 5%. По словам руководства комплексом такой рост наблюдается уже за последние годы.

Анализируя показатели посещаемости развлекательных и оздоравливающих объектов комплекса в Белокурихе уже за 10 дней зимних каникул и отпусков побывали 13,5 тыс. туристов из разных регионов и областей. Санатории, расположенные на территории Белокурихи уже заполнены второй год, чтобы попасть к число клиентов, нужно ждать немалое время. За прошедший период 2016 года в Алтайском крае поток туристов значительно вырос на 10% по сравнению с показателями 2015 года.

Виктория Рудковская

Новости по теме

26 августа Путин обсудит методы инвестиций в санаторно-курортный комплекс Алтайского края
26 августа Путин обсудит методы инвестиций в санаторно-курортный комплекс Алтайского края

26 августа Владимир Путин, президент РФ, проведет в городе Белокурихе (Алтай) заседание президиума Госсовета. В рамках встречи поговорят о том, как сделать

Крым посетили более миллиона туристов
Крым посетили более миллиона туристов

В Крыму в этом году уже побывали более миллиона туристов. Аналитики предполагают, что из-за погодных условий вряд ли можно надеяться, что Крым посетит больше

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив