18+

| | Мэр Москвы Собянин рассказал о новой линии Кожуховского метро в городе

Мэр Москвы Собянин рассказал о новой линии Кожуховского метро в городе

Пн, 9 января 2017 14:56:40
Мэр Москвы Сергей Собянин произвел контроль ход работ по строительству Кожуховского метро в Москве. Новая ветка метрополитена будет обеспечивать беспересадочную связь между юго-восточным и восточным районами столицы.

 

Мэр Москвы Собянин рассказал о новой линии Кожуховского метро в городе

 

Общий маршрут линии нового метро будет проходить от станции "Авиамоторная” до станции "Некрасовка”, включая девять промежуточных станций.Сергей Собянин рассказал, что благодаря строительству нового метрополитена в Москве транспортная возможность будет достаточно расширена для граждан и гостей города, освободив таким образом от перегруза Таганско-Краснопресненскую линию метро.

Строительство метро проходит по современным технологиям, которые позволяют значительно сократить затраты на работы. Было запущено тоннелепроходческий щит с диаметром 10,8 метров. Новаторством в работе строителей метро стала замена однопутного тоннеля на двухпутный. Такой метод стал первым в Москве за всю историю "подземки”. Полностью закончить работы над Кожуховской линией метро в Москве планируется к 2018 году. Эту информацию также сообщил СМИ мэр города Собянин.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Сергей Собянин открыл новый участок Московского метрополитена
Сергей Собянин открыл новый участок Московского метрополитена

Сегодняшний день ознаменовался для жителей Москвы тем, что Сергей Собянин открыл новый участок Московского метро. Станции «Бутырская», «Фонвизинская» и

Собянин: В Москве вскоре будет построено более 30 новых станций метро
Собянин: В Москве вскоре будет построено более 30 новых станций метро

В ближайшие несколько лет в Москве будет построено более 30 новых станций метрополитена. Об этом в ходе сегодняшнего общения с прессой рассказал мэр столицы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив