18+

Главная страница | Общество | Москвичи отстояли большие очереди в 2016 году

Москвичи отстояли большие очереди в 2016 году

Вс, 1 января 2017 06:20:40
На протяжении всего уходящего 2016 года представители столичного населения воспользовались возможностью приобретения новой эксклюзивной продукции от известных представителей творчества. Каждый старался прийти пораньше, дабы не упустить свой шанс.

 

Москвичи отстояли большие очереди в 2016 году

 

Первая промо-акция была в феврале 2016 года. В это время под моросящим дождем, возле универмага «Цветной» была очередь из 100 человек, которые стремились приобрести новые кроссовки от рэпера Канье Уэста. Некоторые активисты приходили даже с вечера занимать очередь, чтобы купить дизайнерские кроссовки, стоимостью 18 тыс. рублей. На Петровском бульваре в столице за этим продуктом собралось 300 человек.

В сентябре множество населения стояло в очереди на Красной площади в надежде купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Очередь тянулась от самого ГУМа, через всю Никольскую улицу до Ветошного переулка.

С сентября и до сих пор не прекращаются столпотворения на Новом Арбате. Бургерная «Black Star Burger», открытая популярным артистом Тимати, предлагает посетителям черные бургеры от Тимати. Покупатель получает котлету в черной булочке в добавок с черными перчатками для того, чтобы руки оставались чистыми после соуса. В декабре на Третьяковке сотни москвичей пришли посмотреть работы великих художников: Рафаэля, Беллини и др. Любителей искусства было так много, что билеты достались не всем.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Желающие купить кроссовки от Канье Уэста простояли в очереди несколько часов
Желающие купить кроссовки от Канье Уэста простояли в очереди несколько часов

Сегодня днём во время открытия бутика дизайнерской одежды на Кузнецком мосту из москвичей, желающих приобрести дизайнерские кроссовки Yeezy Boost 350 V2 от

За неделю до начала продаж iPhone 6 в Нью-Йорке появилась очередь
За неделю до начала продаж iPhone 6 в Нью-Йорке появилась очередь

Возле главного магазина Apple Store в Нью-Йорке начинает выстраиваться очередь. Люди планируют ждать начало продаж iPhone 6, которое, по неофициальной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив