18+

Главная страница | Общество | ЖК Царицыно 2: мы создаем условия для Вашей счастливой жизни!

ЖК Царицыно 2: мы создаем условия для Вашей счастливой жизни!

Ср, 28 декабря 2016 17:42:31

Новый микрорайон «Царицыно 2» состоит из 11 корпусов и входит в состав жилого комплекса «Царицыно». Сдача в эксплуатацию всех зданий осуществится в конце 2017 года. 

Внутренняя инфраструктура ЖК «Царицыно» представлена 2 детскими садами, ведется строительство еще одного дошкольного учреждения и школы. В планах у застройщика – возведение двух торгово-развлекательных центров и поликлиники.

Застройщик комплекса

ОАО «МКХ» – застройщик ЖК «Царицыно». Компания была основана в 1936 году и изначально специализировалась на изготовлении муки и производстве зерновых продуктов. Теперь в сферу деятельности МКХ также входит крупномасштабное строительство социальных объектов, реставрация, проектирование и инвестирование. Доверие дольщиков ЖК «Царицыно 2» компания завоевала благодаря грамотной стратегии развития проекта и эффективному управлению им.

Официальным представителем застройщика по реализации недвижимости в ЖК является ООО «ЦНН».

10 причин приобрести квартиру в «Царицыно» от застройщика

  1. Выгодное расположение комплекса. ЖК «Царицыно» находится в районе Бирюлево-Восточное. Попасть в любую точку столицы Вы сможете на метро или на электричке. Ст.м. «Царицыно», «Кантемировская» и ж/д ст. «Царицыно», «Бирюлево-Товарная» в пешей доступности от новостроек.

Недавно было открыто движение по эстакаде по ул. Липецкая, что сделало движение на автомобиле еще более комфортным.

Район отличается большим количеством супермаркетов, банков, кафе и салонов красоты. В самом комплексе есть магазины, пекарня, аптеки, ателье – коммерческие помещения находятся на первых этажах корпусов.

Очевидное преимущество комплекса – расположение в шаговой доступности от Царицынского музея-заповедника и Бирюлевского дендропарка. Здесь можно изучить уникальную коллекцию растений или посетить занятия по йоге.

  1. Большой выбор недвижимости. В «Царицыно 2» ЦНН предлагает купить студии свободного назначения, а также 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры площадью от 24,7 до 109,9 кв.м. Также можно приобрести машино-места.
  2. Монолитная технология строительства и современная планировка квартир. Монолитные дома отличаются хорошей шумо- и теплоизоляцией. Основные достоинства планировки – 3-метровые потолки, наличие гардеробных, просторные санузлы, кухни и прихожие.
  3. Доступные цены.
  4. Регулярные скидки и акции, интересные спецпредложения от застройщика.
  5. Выгодные предложения по ипотечному кредитованию от банков-партнеров.
  6. Консультативное сопровождение сделки.
  7. Помощь сотрудников ЦНН при выборе недвижимости в ЖК «Царицыно».
  8. Информирование дольщиков о ходе строительства и сроках сдачи объектов.
  9. Регистрация договоров участия в долевом строительстве.

Изучите форум, посвященный ЦНН и «Царицыно 2, и получите ответы на интересующие вопросы.

 



Виктор Высоких

Новости по теме

ОАО «МКХ»: недвижимость комфорт-класса, доступная каждому
ОАО «МКХ»: недвижимость комфорт-класса, доступная каждому

Изучаете квартиры в Москве от 5 млн руб.? В жилом комплексе «Царицыно» Вы можете приобрести 1-комнатные и 2-комнатные варианты площадью соответственно от 40,9

ЖК «Царицыно»: современная недвижимость в пределах МКАД
ЖК «Царицыно»: современная недвижимость в пределах МКАД

26 корпусов современного жилья! Высокие потолки и просторные кухни! Вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура! Все, что вы хотели знать о жилом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив