18+

| | Главного бухгалтера «Русгидро» суд перевёл под домашний арест

Главного бухгалтера «Русгидро» суд перевёл под домашний арест

Ср, 21 декабря 2016 20:17:12
Главного бухгалтера «Русгидро» Московский суд перевёл под домашний арест до 21 февраля. Изменение меры наказания произошло после выплаты главой компании долга.

Главного бухгалтера «Русгидро» суд перевёл под домашний арест

 

Бывший глава «Русгидро» Евгений Дод выплатил компании компенсацию в размере 200 миллионов рублей. Следствие сообщает, что в связи с этим наказание главному бухгалтеру Дмитрию Финкелю смягчили – его перевели под домашний арест. Он поддержал ходатайство, но попросил поместить его в квартиру, где он фактически проживает, а не зарегистрирован.

Следствие по его делу продлили до 22 марта 2017 года. Защита бывшего бухгалтера «Русгидро» сообщает, что обвиняемый не признает своей вины в совершении данного правонарушения. Ранее стало известно, что против Дмитрия Финкеля и Евгения Дода возбуждено уголовное дело по факту растраты 73 и 124 миллионов рублей. Оба они были заключены под стражу.

Анастасия Трюхан

Новости по теме

Судом арестовано имущество экс-главы «РусГидро» Дода
Судом арестовано имущество экс-главы «РусГидро» Дода

Гражданским судом наложен арест на всё имущество экс-главы «РусГидро» Евгения Дода. Согласно судебных документов господин Дод небезосновательно обвиняется в

Евгений Дод из «РусГидро» не признает вину в мошенничестве
Евгений Дод из «РусГидро» не признает вину в мошенничестве

Евгений Дод, экс-глава российской компании «РусГидро», категорически отрицает свою вину в крупном мошенничестве. Речь идёт о серьёзном завышении премиальных,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив