18+

Главная страница | Общество | Платежные карты «Мир» станут возвращать клиентам деньги за покупки

Платежные карты «Мир» станут возвращать клиентам деньги за покупки

Пн, 12 декабря 2016 09:03:03
Глава Национальной системы платёжных карт Владимир Комлев заявил, что кредитные карты «Мир» станут возвращать клиентам деньги за покупки. В декабре программу официально запустят, информирует в понедельник «Ведомости».

Платежные карты «Мир» станут возвращать клиентам деньги за покупки

 

Руководство Национальной системе платежных карт заявило, что самостоятельно будет договариваться с ведущими российскими торговыми корпорациями, чьи названия пока неизвестны. Так называемая программа лояльности предлагает пользователям услуги по возврату средств с покупок. В Альфа-банке заявили, что это предложение «перевернёт банковский рынок».

Основную долю cashback от покупок получит держатель карты «Мир», а часть этих средств – кредитные организации, которые сотрудничают с НСПК.  Пресс-представитель «Тинькофф банка» заявил, что карты без программы лояльности сегодня не смогут составить конкуренцию на рынке. Эксперты считают, что картами станут пользоваться граждане со средним достатком, госслужащие. НСПК выпустило полтора миллиона карт «Мир».

Бакашев Булат

Новости по теме

НСПК протестирует программу лояльности для пользователей карты «Мир»
НСПК протестирует программу лояльности для пользователей карты «Мир»

Пилотный проект программы лояльности платежной системы «Мир», согласно официальному сообщению представителей Национальной системы платежных карт, в ближайшее

НСПК: Таиланд может первым начать принимать карты «Мир»
НСПК: Таиланд может первым начать принимать карты «Мир»

Глава Национальной системы платежных карт Владимир Комлев заявил, что Таиланд может стать первой страной, где будут принимать карты «Мир». Точно неизвестны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив