18+

Главная страница | Общество | Роскомнадзор составил единый образец письма Деду Морозу

Роскомнадзор составил единый образец письма Деду Морозу

Сб, 26 ноября 2016 20:50:04
Специалисты Роскомнадзора составили для детей российских граждан единый образец написания письма Деду Морозу. Об этом ведомство проинформировало на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте». 

 

Роскомнадзор составил единый образец письма Деду Морозу

 

Напомним, ранее Роскомнадзор заблокировал 76 сайтов, содержащих формы для отправки письма Деду Мороза. Такое решение было принято в ведомстве в связи с тем, что дети публиковали в интернете свои личные данные. На почве этого в Роскомнадзоре составили единый образец для написания письма Деду Морозу. В службе уточнили, что в своего рода документе ребятам не нужно оставлять персональную информацию о себе, а лишь рассказать, как они вели себя в течение года, и какой подарок хотели бы получить на праздники. В ведомстве подытожили, что настоящий Дед Мороз – только один, и не нуждается в личных данных детей, так как сам способен найти ребят. 

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что ученые советуют взрослым не лгать своим детям по поводу существования Деда Мороза. Психологи считают, что таким образом потомки могут утратить доверие к своим родителям, и в будущем могут врать другим людям, взяв пример со своих отцов и матерей.


Иван Головин

Новости по теме

Школьник из Иркутска написал лучшее письмо Деду Морозу
Школьник из Иркутска написал лучшее письмо Деду Морозу

Лучшее письмо, адресованное Деду Морозу, написал школьник школы №57 Данила Можейкин. «Комсомолка» подарила победителю сладости и полезные призы.

Полотно с 3 тыс. снежинок с пожеланиями Деду Морозу занесено в Книгу рекордов
Полотно с 3 тыс. снежинок с пожеланиями Деду Морозу занесено в Книгу рекордов

В Тамбове полотно, на котором было приклеено 3 тыс. пожеланий от детей Деду Морозу, будет занесено в Книгу рекордов России. Дети из разных уголков страны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив