Россияне постепенно начинают снижать потребления сахара в пищу.

Согласно сообщениям достоверных источников, потребление в России сахара постепенно снижается. Проанализировав уровень потребности в сахаре в период с 2005 по 2015 год, статистики вывели хорошие показатели. Уровень употребления сахарного продукта снизился за 10 лет на 10%.
В свою очередь также отмечено большее употребление населением регионов России овощей и фруктов. Этот показатель не смог не обрадовать Министерство здравоохранения РФ. Как отмечено было главой ведомства, Вероникой Скворцовой, российский народ начал путь к здоровому питанию, отказавшись от сахарных деликатесов.
Согласно наблюдениям, овощи и фрукты приходятся по вкусу всем слоям населения. Потребление такого пищевого сырье возросло примерно до 38%. Глава ведомства, Вероника Скворцова, открыто заявила, что потребление здоровой пищи способно обеспечить долгую и здоровую жизнь любому человеку. В своем обращении, она особо подчеркнула важность для организма полноценного получения овощей и фруктов.
Виктория Рудковская