18+

| | Ледяной дождь в Казани стал причиной неработающего такси и трамваев

Ледяной дождь в Казани стал причиной неработающего такси и трамваев

Пт, 11 ноября 2016 10:12:44
Погодные условия в Казани стали причиной того, что дозвониться до служб такси практически невозможно. Причиной тому является ледяной дождь и гололед. Водители отказываются от заказов, поступающих им от диспетчера, исключительно из соображений безопасности.
 

Ледяной дождь в Казани стал причиной неработающего такси и трамваев

 

В виду экстремальных погодных условий, водители решили резко повысить тарифы на проезд. Сервис Uber, при этом, практически полностью не функционирует. Взамен пользователям предлагают использовать дорогостоящие услуги, вроде «Uber X». Помимо этого, в городской администрации заявили, что обледеневшие рельсы и провода на улице Большая Крыловка стали причиной, из-за которой свое движение прекратили трамваи. В сети уже массово возмущаются местные жители.
 
«Не перестаю восхищаться властями Казани. Дороги сейчас ледяные, ничем не обработанные, автомобили не управляются. Все ДТП, которые произойдут сегодня будут исключительно на совести городской администрации и никого другого. При оформлении аварий, которые, без сомнений, сегодня будут, советую указывать состояние дорог и протоколировать этот факт, а потом еще иск против города», - написал на своей странице «ВКонтакте» один из местных жителей.


Николай Офицеров

Новости по теме

Во Франции приложение Uber стало причиной семейной драмы
Во Франции приложение Uber стало причиной семейной драмы

Во Франции сервис заказа такси Uber стал причиной семейной ссоры и развода. После чего пострадавший экс-муж предъявил компании Uber Technologies.иск на 45

Сервис такси Lyft впервые обошел Uber
Сервис такси Lyft впервые обошел Uber

Мобильный сервис такси Uber стремительно теряет популярность. В минувшее воскресенье по числу загрузок приложения на Apple его обошел американский конкурент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив