18+

| | В России полис страхования жизни и здоровья имеют лишь 4% граждан

В России полис страхования жизни и здоровья имеют лишь 4% граждан

Чт, 10 ноября 2016 22:40:06
Лишь 4% российских граждан имеют полис страхования жизни и здоровья. Данные предоставила Алёна Букашкина, директор клиентского сервиса "ППФ Страхование жизни".

В России полис страхования жизни и здоровья имеют лишь 4% граждан

 

Она привела в пример страны Европы, в которых, по ее словам, от 60 до 95 процентов жителей имеют подобный полис: "Не иметь там полис - это в некотором смысле позор", - добавила Букашкина.

Она привела некоторую статистику, которая гласит, что каждый час на территории РФ 28 человек получают травмы в ДТП, каждые полчаса 10 человек умирают в результате чрезвычайной ситуации, каждые 24 часа 1,600 человек получает диагноз "рак", и каждую минут 1 человек умирает от болезни сердца. При этом накопления на "черный день" есть лишь у 35% граждан России.

Букашкина отметила, что обычное долгосрочное страхование жизни предусматривает регулярные взносы. Также она заявила, что агентские сети в России имеют большие перспективы, так как целых 96% населения не имеют полиса страхования. Кроме того, агентскую деятельность поддерживает государство.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В Люберцах построен первый мини-полис
В Люберцах построен первый мини-полис

В Люберцах построен первый мини-полис с развитой социальной инфраструктурой. Об этом стало известно от журналистов одного из отечественных интернет-порталов.

Спортсмены предпочитают оформлять свои страховки в Интернете
Спортсмены предпочитают оформлять свои страховки в Интернете

Современные технологии проникают во все сферы нашей жизни. Эксперты в сфере интернет-продаж отмечают, что граждане все чаще пользуются электронными сервисами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив