18+

| | Продукция компании «Лесинтер» в Москве

Продукция компании «Лесинтер» в Москве

Чт, 10 ноября 2016 14:52:31

Пиломатериалы из древесины хвойных пород высоко ценятся строителями и дизайнерами интерьеров. Блок-хаус, вагонка, палубная, паркетная и террасная доска, прямой планкен из сибирской лиственницы характеризуются прочностью и долговечностью, поэтому их все чаще выбирают для возведения и внутреннего оформления домов, дач и коттеджей. На производстве и реализации качественных стройматериалов из лиственницы специализируется компания «Лесинтер». В ассортименте предприятия – прочные, практичные и долговечные погонажные изделия. Их можно использовать для наружной и внутренней облицовки зданий, создания напольного покрытия, мощения дорожек на приусадебном участке и множества других целей.

Лиственница прямиком из Сибири

Хранение лиственницыДля изготовления пиломатериалов «Лесинтер» использует исключительно сибирскую лиственницу. Производственные мощности предприятия расположены в Иркутске (Восточная Сибирь), поэтому компания не испытывает трудностей с доставкой древесины. Ареал произрастания лиственницы – преимущественно Сибирь, Урал и северо-восток России. Хвойная порода характеризуется морозостойкостью и устойчивостью к другим факторам окружающей среды. Именно поэтому пиломатериалы из нее применяются для внешнего оформления зданий – такая облицовка защищает сооружения от перепадов температур, воздействия влаги, разрушения вредителями. С расположенного в Иркутске завода погонажные изделия из сибирской лиственницы доставляются в Москву и другие города России.

Блок-хаус

Для облицовки домов, коттеджей и дач используется блок-хаус – строганая доска, изготовленная в виде профилированного бруса. Материал предназначен не только для внутренней, но и для наружной отделки, однако для оформления интерьера его выбирают довольно редко. Блок-хаус обладает множеством преимуществ – прочностью, привлекательным внешним видом, экологичностью. Он совершенно не подвержен усадке и растрескиванию, поскольку заготовленные для его производства панели перед обработкой подвергаются сушке.

Вагонка

Качественная и долговечная обшивка выходит из вагонки – отделочной доски, оснащенной соединением «шип-паз». Пиломатериал востребован благодаря высоким эксплуатационным характеристикам и эстетичному виду. Его применяют для утепления и декоративного оформления зданий, а также отделки лоджий, балконов, жилых, подсобных и технических помещений. Вагонка из сибирской лиственницы обладает устойчивостью к влаге, поэтому она может послужить отличной обшивкой для бань, ванных комнат и саун.

Палубная доска

Для укладки террас и садовых дорожек широко применяется палубная доска. Пиломатериал отличается механической и биологической стойкостью, поэтому может прослужить длительное время при любых погодных условиях. Приобрести палубную доску и другие изделия из сибирской лиственницы можно в компании «Лесинтер», ассортимент продукции представлен в обширном каталоге на сайте lesinter.ru. Декинг, для изготовления которого используются хвойные породы, абсолютно не подвержен гниению и не склонен к деформациям. В условиях повышенной влажности палубная доска из лиственницы становится еще прочнее, поэтому ее можно использовать для создания пирсов, мостов, палуб, причалов. Кроме того, декинг способен выдерживать большие нагрузки.

Планкен прямой и скошенный

Пиломатериалы из лиственницыВостребованной разновидностью пиломатериалов для отделки фасадов является планкен. Многофункциональный профиль может иметь прямую или скошенную форму кромок. Планкен подходит для обустройства беседок, наружного оформления домов и дач, создания ограждений. Кроме того, профиль применяется в ландшафтном дизайне. При обшивке зданий планкен крепится на заранее подготовленный каркас, под ним можно расположить утеплитель. Материал не подвержен деформации, образованию грибка и плесени, перепадам температур. К тому же планкен из сибирской лиственницы характеризуется пожаробезопасностью, повысить его устойчивость к возгоранию можно с помощью обработки антипиренами.

Террасная доска

Дощатый настил на площадках под открытым небом можно создать из террасной доски. Пиломатериал используется для обустройства беседок, веранд и террас, мощения садовых и парковых дорожек. От палубной доски террасная отличается ребристой нескользкой поверхностью. По качеству пиломатериал подразделяется на несколько категорий – «Экстра», «Прима», А, В. Доска класса «Экстра» не имеет трещин, сучков, пятен. У изделий категории «Прима» могут быть несколько незначительных дефектов. Материалы классов А и В имеют трещины и смолянистые образования, поэтому стоят несколько дешевле. Террасная доска может монтироваться открытым и закрытым способом. Для укладки обычно применяется крепеж ГвозDeck.



Новости по теме

В Иркутске горел склад пиломатериалов
В Иркутске горел склад пиломатериалов

В Иркутске на местном складе пиломатериалов, расположенном на территории лесоперерабатывающего предприятия, сегодня утром произошёл пожар. Пресс-служба

Вагонка удерживает свои лидерские позиции на рынке стройматериалов
Вагонка удерживает свои лидерские позиции на рынке стройматериалов

При всем при том, что с каждым годом появляется все больше стройматериалов, соответствующих духу времени, дерево все так же занимает свою лидирующую позицию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив