18+

| | В кофейне Швейцарии роботы будут оказывать услуги орального секса

В кофейне Швейцарии роботы будут оказывать услуги орального секса

Пт, 4 ноября 2016 19:06:19
Кафе Fellatio в Женеве, Швейцария, возможно, будет предлагать своим клиентам оральный секс с роботом, а не с реальной женщиной, как ранее было задумано. Пока неизвестно, когда необычное заведение начнет функционировать и принимать гостей.

 

В кофейне Швейцарии роботы будут оказывать услуги орального секса

 

Как ранее сообщалось, первоначальный план состоял в том, что люди будут ходить в кафе и заказать кофе. Во время ожидания, клиентам должен был предлагаться iPad, чтобы выбрать проститутку, чтобы заняться с клиентом оральным сексом. Мужчины бы одновременно пили кофе и наслаждались процессом. Услуга будет стоить около 60 долларов; 5 долларов дополнительно за кофе. Очевидно, что эта идея пришла в Швейцарию из Таиланда. Однако, этот план не удалось осуществить, так как правила гласят, что "напитки и секс под одной крышей несовместимы", сказал владелец кафе.

Если кафе разрешат открыть, владелец планирует установить от шести до восьми роботов для предоставления удовольствия клиентов. Кафе планируется открыть к концу декабря, предполагая, что регулирующие органы Женевы дадут свое одобрение. По-видимому, клиенты будут также использовать iPad, чтобы выбрать секс-робота на свой вкус.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Ученые предупреждают об опасности орального секса для мужчин
Ученые предупреждают об опасности орального секса для мужчин

Ученые выяснили, что оральный секс несет опасность для мужчин и вызывает заболевание. Болезнь носит название "вирус папилломы человека" (ВПЧ).

В Сербии открыли второй бар в честь Владимира Путина
В Сербии открыли второй бар в честь Владимира Путина

В Сербии в промышленном городе Крагуевац открыли второе в стране кафе в честь Владимира Путина. Владелец заведения таким образом предложил укрепить дружбу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив