18+

| | В Казани открылось 65-метровое колесо обозрения

В Казани открылось 65-метровое колесо обозрения

Пт, 4 ноября 2016 10:30:26
В Казани открылось уникальное колесо обозрения размером более чем 65 метров и названное в честь знаменитого произведения Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней». Жителям города несказанно повезло, ведь подвиг героев книги они могут совершить лишь за 15 минут, побывав во всех ключевых мировых столицах.
 

В Казани открылось 65-метровое колесо обозрения

 

Колесо состоит из 36 кабинок, каждая из которых посвящена одной из мировых столиц или прославленному своим историческим наследием городу. К примеру, первые посетители смогли побывать в «Милане». Помимо этого тут имеются кабинки «Казань», «Болгар» и «Свияжск». Даже зимний промозглый ветер не испортил впечатление от церемонии открытия колеса обозрения. Всех посетителей изначально согрел зажигательный танец под хит Майкла Джексона.
 
Люди с радостью пританцовывали и кутались в полотнища флагов тех государств, которые украсили праздник. Весь путь, как рассказали организаторы, колесо обозрения проделывает где-то за 15 минут.
 
В высшей точке, как и говорилось, данная конструкция достигает 65 метров. Колесо станет крупнейшим аттракционом в Татарстане и третьим среди наиболее впечатляющих по Российской Федерации.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Челябинске в честь зимнего солнцестояния подожгли колесо обозрения
В Челябинске в честь зимнего солнцестояния подожгли колесо обозрения

Местные власти Челябинска, в честь зимнего солнцестояния, подожгли колесо обозрения. Для этого с Москвы было привезено 2 тонны пиротехники.

В Гомеле начали монтаж колеса обозрения
В Гомеле начали монтаж колеса обозрения

В Гомеле, в центральном парке города, начат монтаж 50 метрового колеса обозрения. Ожидается, что в нем будут закрытые кабинки, а сама конструкция оснащена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив