18+

Главная страница | Общество | Шимпанзе из иркутского зоопарка «усыновила» бездомного котёнка

Шимпанзе из иркутского зоопарка «усыновила» бездомного котёнка

Пн, 24 октября 2016 14:54:08
В Иркутском зоопарке пятилетняя шимпанзе Лея «усыновила» бездомного котёнка. Обезьяна терпеливо ждала, пока малыш пройдет карантин, а теперь животные постоянно играют вместе.
 

Шимпанзе из иркутского зоопарка «усыновила» бездомного котёнка

 

В начале сентября под зоопарк неизвестные подбросили коробку с новорождёнными котятами. Всех разобрали, кроме самого слабого, его назвали Бобби. Котёнка отправили на карантин, когда его увидела пятилетняя шимпанзе Лея. Она заметила маленького друга через стекло вольера и постоянно туда приходила.
 
Пару дней назад котёнка выпустили из карантина и животные наконец-то встретились. Сотрудники зоопарка рассказывают, что котёнок очень обрадовался компании, ведь вдоволь наскучался.
 
Животных поместили в один вольер, там они постоянно дурачатся, а обязательный ритуал – вычёсывание у Бобби несуществующих блох. Сотрудники зоогалереи еще боятся оставлять шимпанзе и котёнка, ведь он не может ограничивать потребность подружки дарить ласку. Окончательно Бобби поселят к Лее только тогда, когда он вырастет.


София Булгакова

Новости по теме

В Туле собака воспитывает котёнка
В Туле собака воспитывает котёнка

В одном из гаражных кооперативов Тулы собака стала "матерью" для котёнка и начала его воспитывать. Об этом журналистам рассказали местные жители.

В Москве мужчина  выпал с 7-го этажа, спасая котёнка
В Москве мужчина выпал с 7-го этажа, спасая котёнка

В северо-восточной части Москвы местный житель разбился насмерть, выпав с балкона 7-го этажа. Трагический инцидент случился во время того, как 37-летний

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив