18+

| | Коммунальные службы Москвы моют тротуары и дороги «Торнадо»

Коммунальные службы Москвы моют тротуары и дороги «Торнадо»

Пн, 6 октября 2014 10:12:27
Коммунальные службы Москвы моют тротуары и дороги «Торнадо»
Коммунальные службы столицы перед началом зимы проводят запланированные работы по очистке тротуаров, проездов внутри дворов и автодорог с помощью «Торнадо» - специального моющего средства от компании «Профф Лайн». Об этом «Интерфаксу» рассказал Петр Бирюков, заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства. Он сообщил, что с начала новой недели более двух тысяч поливомоечных машин коммунальщиков начнут работать на территориях кварталов, дворовых проездов и автомагистралях. В планах коммунальных служб – в течение осени провести работы по помывке улиц Москвы четыре раза, отметил чиновник.

Он поделился также и технологией проводимых работ, которые власти Москвы сделали обязательными перед началом зимы еще несколько лет назад. Все поверхности улиц предварительно обрабатываются «Торнадо», после чего через пару часов шампунь тщательно удаляется напором воды.

Ранее ФГУП «РОСДОРНИИ» по итогам проведенных исследований «Торнадо» выдал положительное заключение на применение моющего профессионального средства для очистки дорог, мытья пешеходных зон, тротуаров и сооружений вдоль магистралей. Средство «Торнадо» признано соответствующим экологическим нормам и рекомендовано для проведения моющих работ.


Новости по теме

В Москве расширят тротуары из-за кафе и магазинов
В Москве расширят тротуары из-за кафе и магазинов

В Москве расширят тротуары и благоустроят набережные. Об этом сообщили в управлении ЖКХ столицы.

Улицы Москвы, Санкт-Петербурга, Ялты помоют моющим средством «Торнадо» от Профф Лайн
Улицы Москвы, Санкт-Петербурга, Ялты помоют моющим средством «Торнадо» от Профф Лайн

Коммунальные службы Москвы, Санкт-Петербурга, Ялты приступили к очистке улиц от накопившейся за зиму грязи шампунем «Торнадо» от компании Профф Лайн.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив