18+

Главная страница | Общество | Минстрой: Бесплатная приватизация жилья скоро закончится

Минстрой: Бесплатная приватизация жилья скоро закончится

Вт, 11 октября 2016 15:44:54
По информации Минстроя РФ, бесплатная приватизация жилья населением страны в скором времени может закончиться. Как предположил Михаил Мень, это произойдёт в марте 2017 года. Глава профильного министерства проинформировал граждан о том, что никакого предполагаемого продления юридического оформления не ожидается.
 

Минстрой: Бесплатная приватизация жилья скоро закончится

 

«Бесплатной приватизации жилья в Российской Федерации больше не будет», - об этом в ходе выступления на заседании в Общественной палаты РФ заявил министр, добавив, что у него «есть такое ощущение, что в марте 2017 года подобная ситуация закончится».
 
В ходе онлайн-конференции чиновник отметил, что гражданам РФ, которые собираются приватизировать жилища, следует достаточно внимательно отнестись к данному вопросу, более взвешенно.
 
«Период бесплатной приватизации больше продлеваться не будет», - прокомментировал министр.
 
Ранее в министерстве строительства озвучили достаточно серьёзное предложение полностью отказаться от приватизации социального жилья. Исключения сделаны для детей-сирот, получающих возможность выбора между социальным наймом или передачей в собственность спустя какое-то время.


Герман Ким

Новости по теме

В России с первого марта может быть отменена бесплатная приватизация жилья
В России с первого марта может быть отменена бесплатная приватизация жилья

В России с первого марта этого года может быть отменена бесплатная приватизация жилья. Госдумой в первом чтении принят соответствующий законопроект. Продление

Срок бесплатной приватизации жилья продлен в последний раз
Срок бесплатной приватизации жилья продлен в последний раз

Срок бесплатной приватизации жилья гражданского пользования в РФ продлен в последний раз. Михаил Мень, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив