18+

| | В Украине могут ввести обязательный двухмесячный курс молодого бойца

В Украине могут ввести обязательный двухмесячный курс молодого бойца

Пт, 26 сентября 2014 11:04:04
В Украине могут ввести обязательный двухмесячный курс молодого бойцаВ Украине могут ввести обязательные двухмесячные курсы молодого бойца для всех граждан страны. Об этом сообщил советник министра обороны Александр Данилюк.
 
По информации журналистов телеканала «LifeNews», один из советников министра обороны Украины Александр Данилюк заявил о том, что в стране необходимо ввести обязательные двухмесячные курсы молодого бойца, для всех совершеннолетних украинцев. По предположению чиновника, люди, прошедшие эту подготовку, если не являются служащими правоохранительных органов или военными, попадут, в случае вооруженного конфликта, в систему территориальной обороны.
 
Немногим ранее мэр Львова Андрей Садовой призвал всех местных жителей, готовиться к войне и записываться в военкомате. Для этого в городе открыли даже специальный учебный центр, где будет проходить военная подготовка.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Штаб ДНР опроверг слухи о ликвидации Игоря Безлера
Штаб ДНР опроверг слухи о ликвидации Игоря Безлера

В Министерстве обороны Украины заявили, что был ликвидирован один из командиров ополчения Игорь Безлер, позывной Бес. Эти данные разместил в интернете советник

В МВД Украины выступают за введение военного положения в стране
В МВД Украины выступают за введение военного положения в стране

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко считает, что необходимо срочно ввести в стране военное положение, провести тотальную мобилизацию и после этого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив