18+

| | Каждый десятый россиянин симулирует плохое самочувствие, чтобы не выходить на работу

Каждый десятый россиянин симулирует плохое самочувствие, чтобы не выходить на работу

Чт, 25 сентября 2014 15:50:05
Каждый десятый россиянин симулирует плохое самочувствие, чтобы не выходить на работуКаждый десятый житель России симулирует плохое самочувствие, чтобы не выходить на работу. Исследование было проведено порталом Работа@Mail.Ru.
 
Специалисты портала Работа@Mail.Ru заявляют, что каждый десятый житель России симулирует плохое самочувствие, чтоб не являться на рабочее место. Количество «симулянтов» за последние два года выросло на три процента и продолжает расти. Процент тех, кто, наоборот, считает это неправильным, сократился.
 
По данным статистики на головную боль в 2012 году жаловались 9%, сегодня же на нее жалуется рекордных 20%, а это каждый пятый. Также, набрали популярность жалобы на боли в спине, обострения хронических болезней. Реже в качестве предлога для отгула стала использоваться зубная боль и пищевые отравления.
 
Стало известно, что ранее по причине «болезни» работу прогуливали в течении 1-3 дней, сейчас же показатель возрос до 5 дней и более. Ловят на обмане всего лишь 17-18% симулянтов. В 2012 году за подобного рода хитрости, работодатели увольняли своих подчиненных, в этом году такие методы не используются, но устный выговор стал применяться намного чаще.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дана Борисова жалуется на плохое самочувствие
Дана Борисова жалуется на плохое самочувствие

Известная телеведущая Дана Борисова посетовала на плохое самочувствие во время своего видеоообщения с поклонниками в Instagram. Чуть позже она сказала и о

Опрос: Каждый десятый россиянин считает несущественным рост цен сегодня
Опрос: Каждый десятый россиянин считает несущественным рост цен сегодня

Каждый десятый россиянин на данный момент уверен - цены в стране поднялись незначительно. Это указывает на то, что острота восприятия инфляции в стране

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив