18+

| | В Ростове 14-летняя девочка без вести пропала из детской больницы

В Ростове 14-летняя девочка без вести пропала из детской больницы

Пн, 22 сентября 2014 19:27:00
В Ростове 14-летняя девочка без вести пропала из детской больницыПресс-служба ГУ МВД РВ по Ростовской области передает, что из городской детской больницы без вести пропала 14-летняя Кристина Громова. На данный момент правоохранительные органы начали поисково-розыскные мероприятия.
 
Следствие установило, что 21 сентября Кристина Громова, 2000 года рождения, вышла из Детской больницы города Ростов-на-Дону в 19:30 и с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно. Сообщается, что ребенок состоит в инспекции на учете по делам несовершеннолетних.
 
Вот приметы пропавшей Громовой: на вид девочке 12-13 лет, волосы темные кудрявые длиною до плеч, кожа смуглая, глаза карие. На момент пропажи была одета в серую куртку и черные лосины.
 
Всем, кто располагает хоть какой-нибудь информацией, правоохранительные органы просят сообщать в полицию 02 или с мобильного - 112.    

В Ростове 14-летняя девочка без вести пропала из детской больницы

 



Роман Нагорный

Новости по теме

В Омской области пропала 13-летняя девочка-подросток
В Омской области пропала 13-летняя девочка-подросток

В селе Новоселье Кормиловского района Омской области 26-го сентября пропала 13-летняя девочка. Правоохранительные органы сообщили пресс-службе ее приметы и

В Тверской области пропала 16-летняя Кристина Львова
В Тверской области пропала 16-летняя Кристина Львова

16-летняя жительница города Кувшиново, Тверской области, Кристина Львова объявлена без вести пропавшей. Девушка объявлена в розыск.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив