18+

| | Власти Крыма назвали решение Google о декоммунизации "кретинизмом"

Власти Крыма назвали решение Google о декоммунизации "кретинизмом"

Чт, 28 июля 2016 14:16:47
Власти Республики Крым назвали решение компании Google декоммунизировать все населенные пункты на территории полуострова на картах «кретинизмом». Об этом рассказал Дмитрий Полонский, являющийся главой Министерства внутренней политики, связи и информации в регионе.
 

Власти Крыма назвали решение Google о декоммунизации "кретинизмом"

 

По словам Полонского, в настоящее время есть более явные проблемы, нежели декоммунизация населенных пунктов на электронных картах. Данный процесс принесет еще больше проблем с составлением документации. Именно с ними столкнулись украинские власти, которые переименовали большую часть улиц почти во всех городах страны.
 
«Люди, предложившие подобное внесение изменений, страдают топографическим кретинизмом, а после того как они переименуют все, страдания станут еще более явными, так как появится большое количество путаницы и проблем», - рассказал Полонский.
 
Ранее стало известно, что сервис Google Maps переименовал часть населенных пунктов Крыма согласно украинской программе декоммунизации. Примечательно, что полуостров на картах компании до сих пор находится под властью Киева.


Александр Певцов

Новости по теме

Google вернёт на российскую версию карты Крыма прежние названия
Google вернёт на российскую версию карты Крыма прежние названия

Компания Google намерена в ближайшее время вернуть все старые названия городов Республики Крым, которые были заменены на новые в рамках программы

Google Maps "декоммунизировал" города Крыма
Google Maps "декоммунизировал" города Крыма

Сервис Google Maps провел переименование на своих картах местности населенных пунктов Крыма, название которых было изменено украинским законодательством в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив