18+

| | Кениец Саломон Кибет Барнгетуни стал победителем Московского марафона

Кениец Саломон Кибет Барнгетуни стал победителем Московского марафона

Вс, 21 сентября 2014 14:11:07
Кениец Саломон Кибет Барнгетуни стал победителем Московского марафонаВ Московском легкоатлетическом марафоне победил кениец Саломон Кибет Барнгетуни, преодолевший расстояние за 2 часа 17 минут 20 секунд. Ещё одной победительницей стала Ирина Смольникова из Казахстана. Маршрут забега проходил по главным улицам и бульварам столицы.
 
 
В столичном легкоатлетическом марафоне победил гражданин Кении Саломон Кибет Барнгетуни, который преодолел расстояние в 42 километра 195 метров за 2 часа 17 минут 20 секунд. Ещё одной победительницей забега стала бегунья, которая была известна ещё по прошлогоднему марафону, Ирина Смольникова, прибывшая из Казахстана. Она пробежала дистанцию за 2 часа 40 минут 22 секунды.
 
 
Первыми к финишу в забеге на десять километров пришли Ринас Ахмадаев и Ирина Сергеева. В этом году в марафоне приняли участие около 12 тысяч спортсменов. Примерно из них пять тысяч бегут дистанцию в сорок километров, остальные – десять километров.
 
Стартовали и финишировали все участники на территории олимпийского комплекса «Лужники».
 
 
Маршрут марафона проходил по главным улицам, набережным и бульварам Москвы.


София Булгакова

Новости по теме

Президент Эстонии прошла 50-километровую дистанцию лыжного марафона
Президент Эстонии прошла 50-километровую дистанцию лыжного марафона

5 февраля, президент Эстонии Керсти Кальюлайд пробежала 50-километровую дистанцию свободным стилем среди женщин на престижном лыжном марафоне в Финляндии

Победительницей Токийского марафона стала эфиопка Дибаба
Победительницей Токийского марафона стала эфиопка Дибаба

Победителем Токийского марафона среди женщин тала бегунья из Эфиопии Бирхане Дибаба. Россиянка Альбина Майорова одолела всю дистанцию, придя к финишу лишь на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив