18+

| | Словакия снова заявляет о недополучении 20% газа из России

Словакия снова заявляет о недополучении 20% газа из России

Сб, 20 сентября 2014 18:37:58
Словакия снова заявляет о недополучении 20% газа из РоссииКак сообщил представитель компании «Slovensky plynarensky priemysel», сегодня вновь зафиксировано недополучение примерно 20% российского газа от запланированной нормы. При этом в сообщении говорится о том, что это уже не первая «урезанная» поставка «голубого топлива» из России, которую регистрируют операторы Словакии.
 
В сообщении представителя словацкого потребителя российского газа «Slovensky plynarensky priemysel» сказано, что сегодня операторы ГТС вновь зафиксировали недостаток около 20% газа, который идет через газопровод, расположенный на украинской территории.
 
Также сообщается, что на протяжении последних семи дней стабильно регистрируется недопоставки топлива из России в количестве 23-25% от установленного объема.  


Сергей Малахов

Новости по теме

Украина получила гарантии реверса газа со стороны Словакии
Украина получила гарантии реверса газа со стороны Словакии

Словакия гарантирует Украине реверсные поставки газа, независящие от сокращения предоставленного «голубого топлива» со стороны России. Об этом в Братиславе

Австрия заявляет, что поставка российского газа за минувшие сутки уменьшилась на 15%
Австрия заявляет, что поставка российского газа за минувшие сутки уменьшилась на 15%

По словам представителя системного оператора энергетики Австрии E-Control, объем поставки российского газа 11 сентября упал на 15%.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив