18+

| | Особенности современных жилых комплексов в Москве

Особенности современных жилых комплексов в Москве

Чт, 14 июля 2016 20:34:31
Несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию в Российской Федерации на протяжении последних нескольких лет, и том факте, что далеко не все производители и предприятия смогли восстановиться после кризиса 2008 года, строительные мероприятия и объекты продолжают создаваться в Москве. Даже при тяжёлых условиях в столице России появляются новые жилые комплексы и места публичного посещения в виде новых шоппинг-центров.

Особенности современных жилых комплексов в Москве

 

Ввиду новых веяний моды в сфере архитектуры и строительства, в Москве и Подмосковье начались активные застройки современных и комфортабельных небольших домов. Жилые комплексы абсолютно преобразились в последнее время, и отвечают пожеланиям самых требовательных потенциальных покупателей квартир и апартаментов. Современные ЖК отделены от посторонних взглядов большими заборами, имеют систему видеонаблюдения для сохранности жильцов и их имущества, а также службу безопасности, въезд внутрь осуществляется по картам или предупреждению владельцев апартаментов. Внутри создают собственную независимую инфраструктуру, среди которой значатся даже школьные и дошкольные учреждения, помимо салонов красоты, кафетериев и ресторанов, магазинов и медицинских клиник. Обустроены такие жилые комплексы обширными парковочными местами как подземными, так и наземными.

Такие квартиры стоят немного дороже обычных, ведь помимо уникальности строения и обособленного пространства, в которое никто посторонний не сможет проникнуть, строительные материалы закупаются только самые качественные и долговечные. Российские компании-застройщики предпочитают приобретать стройматериалы от известной и зарекомендовавшей себя фирмы-поставщика ГК «Профессионал», которая ведёт деятельность по реализации высококлассного кирпича и газосиликатных блоков в Москве с 2001 года и за 15 лет сумела получить огромное количество заказов от постоянных клиентов. Ведь именно из-за этих материалов стены будущих квартир и апартаментов защищают своих жильцов от холодной стужи и ледяных ночей.

Стоимость за квадратный метр такого элитного жилища зависит от некоторых факторов – расположенности жилищного комплекса и удалённости от центра или МКАДа, этажности, наличия личного парковочного места, а также открытого патио и некоторых других моментов. Многие застройщики предлагают косметические работы под ключ ниже рыночных цен.

Новости по теме

В Москве и области ГК INGRAD начала продажи квартир в новых жилых комплексах
В Москве и области ГК INGRAD начала продажи квартир в новых жилых комплексах

Группа компаний INGRAD – многопрофильная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2010

Новые веяния моды в архитектуре жилых домов
Новые веяния моды в архитектуре жилых домов

На смену обычным высокоэтажным домам и устаревшим высотным комплексам ввиду новых веяний архитектурной моды приходят новые решения ведущих дизайнеров жилых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив