18+

Главная страница | Общество | Телеведущий Павел Лобков объявил об уходе с телеканала «Дождь»

Телеведущий Павел Лобков объявил об уходе с телеканала «Дождь»

Пн, 30 мая 2016 13:10:18
Павел Лобков, известный в России телеведущий, неожиданно объявил о своём окончательном уходе с московского телеканала «Дождь», на котором он проработал с начала 2012 года. В качестве основного мотива ухода журналист назвал несогласие со стратегией и политическими взглядами руководства популярного канала.
 

Телеведущий Павел Лобков объявил об уходе с телеканала «Дождь»

 

В своём блоге в популярной соцсети Facebook Лобков указал, что уходит, так как не намерен поддерживать практику продвижением платной подписки, и, коме того, привлечения к этому мероприятию ряда сотрудников.
 
Наталья Синдеева, которая занимает должность гендиректора влиятельного телеканала «Дождь», отметила в столичных медиа-изданиях, а также на официальной странице в отечественной соцсети «ВКонтакте», что она не усматривает в подобном жесте веских причин для того, чтобы устраивать панику. «Господа, очень прошу, прекратите, пожалуйста, паниковать. Я думаю, что всё обойдётся и Паша всё равно будет с нами работать и дальше», - написала Синдеева.


Герман Ким

Новости по теме

Гендиректор «Дождя» не хочет отпускать Павла Лобкова с канала
Гендиректор «Дождя» не хочет отпускать Павла Лобкова с канала

Наталья Синдеева, генеральный директор скандального канала «Дождь», не хочет отпускать Павла Лобкова и готова сделать все, чтобы он остался на ТВ. Об этом она

Павел Лобков опроверг информацию о нападении в Москве
Павел Лобков опроверг информацию о нападении в Москве

Павел Лобков опроверг данные о том, что на него напали на одной из улиц Москвы. Поступившую в СМИ информацию он назвал «уткой».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив