18+

| | Уголовное дело в отношении сына вице-президента «Лукойла» прекращено

Уголовное дело в отношении сына вице-президента «Лукойла» прекращено

Сб, 28 мая 2016 15:46:25
Прокурором Гагаринской районной прокуратуры прекращено уголовное дело, возбужденное накануне, 27 мая, в отношение сына Руслана Шамсуарова, занимающего пост вице-президента компании ГК «Лукойл». Решение относительно административного наказание ещё не вынесено по срокам. Личный адвокат Шамсуарова указал на то обстоятельство, что его подзащитного допрашивали с 22:00 часов 27 мая до 04:00 утра 28 мая.
 

Уголовное дело в отношении сына вице-президента «Лукойла» прекращено

 

Ввиду того, что резонансный видеосюжет вызвал крайнюю заинтересованность московской общественности, столичные масс-медиа указывают на тот немаловажный аспект, что Шамсуаров-младший ранее проходил свидетелем по громкому уголовному дело о хулиганстве, возбуждённого в отношении водителя дорогостоящего автомобиля, на котором группа молодых людей пыталась скрыться от преследовавших их на служебных машинах полицейских.
 
В здании Гагаринского суда административное дело Шамсаурова было рассмотрено по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ, за данное правонарушение предусмотрено наказание в виде 15 суток ареста. Накануне молодой человек, вместе со своими друзьями, устроив по Москве гонки с сотрудниками ГИБДД, неоднократно превышая скорость, пытался скрыться на внедорожном автомобиле Mercedes-Benz Gelandewagen, однако, в ходе пятичасового преследования, был задержан, когда его Mercedes был зажат в тупике.


Герман Ким

Новости по теме

Сына вице-президента "Лукойла" отпустили под подписку о невыезде
Сына вице-президента "Лукойла" отпустили под подписку о невыезде

Сына вице-президента компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова отпустили под подписку о невыезде после предъявления обвинений в нарушении правил дорожного движения

Сына вице-президента "Лукойла" Шамсуарова приговорили к 15 суткам
Сына вице-президента "Лукойла" Шамсуарова приговорили к 15 суткам

Сына вице-президента компании «Лукойл» Руслана Шамсуарова задержали на пятнадцать суток. Такое постонавление принял Гагаринский суд Москвы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив