18+

Главная страница | Общество | Экс-мэр Москвы Лужков прошёл досмотр в Шереметьево с обычными пассажирами

Экс-мэр Москвы Лужков прошёл досмотр в Шереметьево с обычными пассажирами

Пт, 13 мая 2016 11:02:41
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков прошел досмотр в аэропорту Шереметьево с обычными пассажирами. Об этом на своей странице сообщил депутат Михаил Маркелов. Также он обнародовал несколько снимков бывшего столичного градоначальника в аэропорту.

Экс-мэр Москвы Лужков прошёл досмотр в Шереметьево с обычными пассажирами

 

Маркелов подчеркнул, что есть жизнь «до», а есть жизнь «после». В настоящее время бывший мэр Москвы является обычным человеком. Несмотря на оставшиеся привилегии, он пользуется терминалом для простых граждан, где его досматривают также как и всех, - отметил депутат.
 
Юрий Лужков подтверди, что на фотографиях Маркелова запечатлен именно он. По словам бывшего градоначальника Москвы, он направлялся в Калининградскую область. 

«Зима в текущем году плохая была, сейчас будет пересев гречки и других круп. Буду кормить пенсионеров в Калининградской области. Здесь много не тронутой земли, и государство не может разобраться с ее рациональным использованием», - рассказал Лужков. По его словам, привилегии депутатов больше к нему не относятся, в связи с чем он готов жить, а обычный человек. Также он отметил, что люди довольно часто его узнают и относятся к нему крайне доброжелательно. Лужков уверен, что во время своего руководства в Москве он сделал для российской столицы достаточно много. 



Александр Певцов

Новости по теме

Сегодня 80-летний юбилей отмечает бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Сегодня 80-летний юбилей отмечает бывший мэр Москвы Юрий Лужков

Сегодня свой 80-летний юбилей отмечает бывший мэр Москвы ЮрийЛужков.Он находился на должности столичного градоначальника с 1992 по 2010 годы.

В интернете высмеяли попытку замолчать популярность бывшего мэра Москвы
В интернете высмеяли попытку замолчать популярность бывшего мэра Москвы

Прекрасно организованный субботник, приуроченный к своему 80-летию, организовал бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Со своей женой Е. Батуриной, бывшими коллегами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив