18+

Главная страница | Общество | Шарий: "Азов" захватил разбитый танк украинских вооруженных сил (видео)

Шарий: "Азов" захватил разбитый танк украинских вооруженных сил (видео)

Вс, 7 сентября 2014 17:58:57
Киевский журналист Анатолий Шарий вновь словил украинские СМИ. Он доказал, что "российский танк", который якобы захватили в бою бойцы батальона "Азов", и о котором написали наверное все проукраинские СМИ, на самом деле принадлежит ВСУ. Это именно та боевая машина, которая 5-го числа под Мариуполем врезалась на полном ходу в бетонный тетраподр, которые, вместо противотанковых ежей, расставлены на въездах в город. У бронемашины (что в первом, что во втором случае) сорвана правая гусеница и отсутствует секция динамической защиты на задней части борта.
 
В тоже время, у "раннего танка" по борту была надпись "на Москву", а вот у сегодняшнего ее не видно, хотя видео-подтверждение настолько мутное, что там толком танк разобрать тяжело.



Валерий Лисаров

Новости по теме

Столкновение танка ВСУ и бетонного ежа под Мариуполем (ВИДЕО)
Столкновение танка ВСУ и бетонного ежа под Мариуполем (ВИДЕО)

На Youtube появилось видео последствий столкновения танка с бетонным ежом под Мариуполем. На боевой машине выделяется надпись «на Москву», а на защитном

Корреспондент ВВС запечатлел на видео танк ВСУ в Авдеевке
Корреспондент ВВС запечатлел на видео танк ВСУ в Авдеевке

Журналист канала ВВС Том Барридж написал в свое Twitter, что в Авдеевки запечатлены танки Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает RT.