18+

Главная страница | Наука | Канадские ученые выяснили, как будет выглядеть человек через 1000 лет

Канадские ученые выяснили, как будет выглядеть человек через 1000 лет

Сб, 24 октября 2015 12:38:53
Учёные компании Asap Science из Канады выяснили, как будет выглядеть человек через 1000 лет. Результаты своей научной работы они опубликовали на научном сайте IntellectualArchive.com.
 

Канадские ученые выяснили, как будет выглядеть человек через 1000 лет

 

На основании многочисленных исследований специалисты сделали вывод, что глобальное потепление изменит внешность людей: возможно, изменится форма лица и тела, кожа станет намного темнее, а глаза красными. К мутации может привести изменение климатических условий и развитие искусственного интеллекта.
 
Учитывая тот факт, как в настоящее время стремительно развиваются технологии, в будущем инженеры-конструкторы смогут создать крошечных нано-роботов, которых будут вводить в человеческий организм. В результате, это приведет к тому, что человек постепенно начнет превращаться в биомашину.
 
Появится новая профессия под названием «дизайнер младенцев». Учёные начнут выращивать высокоинтеллектуальных, красивых и здоровых людей. Поскольку увеличится мозг человека, то станут шире глаза и лоб. Представители новой расы будут жить намного дольше нас. Однако специалисты опасаются, что дефицит человеческого разнообразия приведет к появлению новых страшных болезней.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Учёные выяснили, как будут выглядеть люди через сто лет
Учёные выяснили, как будут выглядеть люди через сто лет

Американские ученые из Гарвардского университета выяснили, как будут выглядеть люди через сто лет. В ходе исследования специалисты пришли к выводу, что по

Ученые составили портрет человека будущего
Ученые составили портрет человека будущего

Ученые из Канады рассказали всему миру как будут выглядеть люди в будущем. Специалисты проявили фантазию, учли физические изменения и климатические, чтобы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив