18+

Главная страница | Наука | Талая вода древнего ледника Штайнглетчер помогает похудеть!

Талая вода древнего ледника Штайнглетчер помогает похудеть!

Сб, 29 ноября 2014 22:03:17

В легендарных Урийских Альпах расположен живописный ледник Штайнглетчер и одноименное озеро у его подножия. Озеро известно редкостно теплой водой, температура которой может достигать двадцати шести градусов по Цельсию. Экотуристы и просто желающие оздоровиться облюбовали дальнюю оконечность озера, где разрешен кемпинг, хотя любое влияние на окружающую среду запрещено. Но Штайнглетчер сейчас известен не только оздоровительным туризмом и теплым озером.



В 2007 году швейцарские ученые в тесном сотрудничестве с американскими коллегами совершили революционный прорыв в диетологии. В составе талой воды Штайнглетчера открыта способность влиять на аппетит! Если быть точнее, то вода влияет на вещество, вызывающие повышение аппетита и неконтролируемые приступы обжорства у людей, которые безуспешно пытаются сбросить лишний вес. Таким образом, препараты на основе талой ледниковой воды станут отличным выходом для тех, кто уже перепробовал все возможные диеты и способы обрести идеальную фигуру.

Талая вода ледника Штайн помогает похудеть совершенно безопасно для здоровья. Не требуются сложные процедуры или изматывающе долгие вычисления идеальных пропорций. Женщины особенно оценили то, что препарат для похудения на основе талой воды влияет только на накопленный подкожный жир, то есть форма и размер груди останется неизменным, благодаря разному типу жировой ткани в теле.

В средстве для похудения на основе воды швейцарского ледника присутствуют многие незаменимые микроэлементы и минералы, а также экстракты альпийских трав, знаменитые своей пользой для всего организма. На данный момент исследования ученых сосредоточились на способе, которым ледниковая вода расщепляет жир, а также продолжается углубленная разработка состава средства для похудения. Талая ледниковая вода в первую очередь влияет на уровень в организме гормона, вызывающего чувство голода. Контроль этого гормона позволяет и контролировать количество еды. Сбалансированное количество талой воды Штайнглетчера с травяными экстрактами и микроэлементами поможет нормализовать обмен веществ. В результате - худение происходит эффективно и безопасно для здоровья, а новый идеальный вес закреплется надолго, поддерживать его в будущем совсем несложно.

 

Открытие уникальных свойств воды Штайнглетчера ведет к по-настоящему новому этапу в неизменной борьбе за здоровое тело и нормальный вес, ученые близки с созданию идеального средства для похудения, причем с полностью натуральным составом.



Новости по теме

Ученые: Талая вода способна омолодить организм и избавить от лишнего веса
Ученые: Талая вода способна омолодить организм и избавить от лишнего веса

Ученые открыли секрет омоложения за счет талой воды. Они акцентируют внимание, что только талая вода имеет подобную структуру, которая оказывает лечебные

Ученые раскрыли тайну исчезновения озера в Прикамье
Ученые раскрыли тайну исчезновения озера в Прикамье

Ученые смогли разгадать тайну исчезнувшего озера в Прикамье. По их мнению, воды могли уйти в водоносный горизонт. Озеро может возобновиться, если

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив