18+

| | Ученые: Количество половых партнеров зависит от роста и веса человека

Ученые: Количество половых партнеров зависит от роста и веса человека

Ср, 30 сентября 2015 15:11:29
Американские специалисты провели ряд исследований, в ходе которых установили связь между возрастом человека, его весом и количеством партнеров. В своей работе ученые задействовали 60 тыс. добровольцев.
 

Ученые: Количество половых партнеров зависит от роста и веса человека

 

Эксперты опросили участников эксперимента и выяснили, что у людей низкого роста на протяжении жизни было гораздо меньше сексуальных партнеров, чем у высоких добровольцев. Также было установлено, что у испытуемых со средним и очень высоким ростом до 44 лет было около трех партнеров.
 
Специалисты отметили, что рост человека играет большую роль при выборе пары. По результатам этого исследования эксперты выяснили, что вес играет немало важную роль в построении близких отношений с противоположным полом. Ученые отметили, что люди с маленьким весом не смогли раскрыться в молодости, на фоне чего обрели комплексы по поводу внешности. В результате их количество партнеров намного меньше, чем у людей со средним весом.
 
Ранее специалисты выявили, что после 25 лет человек начинает резко стареть. Для того, чтобы получить эту информацию, ученые в течение 12 лет наблюдали за 1 тыс. добровольцев.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Ученые назвали "идеальное" количество сексуальных партнеров
Ученые назвали "идеальное" количество сексуальных партнеров

Новое исследование обнаружило «идеальный» номер сексуальных партнеров для мужчин и женщин. Согласно ученым, магическое число является одинаковым для мужчин и

Психологи: Люди выбирают себе партнеров так же, как и еду
Психологи: Люди выбирают себе партнеров так же, как и еду

Американские ученые в ходе научной работы о принципах выбора людьми своего партнера пришли к выводу, что зачастую при выборе спутника или спутницы жизни многие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив