18+

Главная страница | Наука | НЛО защитили Землю от ядерной войны между СССР и США

НЛО защитили Землю от ядерной войны между СССР и США

Чт, 13 августа 2015 15:24:00
Американский астронавт, высадившийся на поверхности Луны, рассказал о том, что НЛО защитили планету Земля от ядерной войны, назревавшей между Россией и США. Эдгар Митчелл указала на чрезмерно высокую активность инопланетян в этот период.
 

НЛО защитили Землю от ядерной войны между СССР и США

 

По словам шестого в очереди человека, побывавшего на поверхности Луны, именно в 40-х годах, когда проводились серьезные испытания нового оружия, представители инопланетных цивилизаций начали активно бороздить небо. Более того, увеличение числа зафиксированных NASA НЛО приходится на период после 1971 года, когда астронавты высадились на поверхности земного спутника.
 
Эдгар Митчелл предположил, что инопланетяне начали более пристально наблюдать за Землей после того, как появилось ядерное оружие. Усиление таких «разведывательных миссий» приходится на период «холодной войны», между США и СССР. На протяжении нескольких лет НЛО появлялись над американскими базами ВВС.
 
Астронавт поделился одним рассказом, приписываемым им сотруднику морской базы на тихоокеанском побережье. По словам Эдгара Митчелла, мужчина стал очевидцем события, когда НЛО сбило ракету. Бывший сотрудник NASA предположил, что инопланетяне зачастую размещались в местах расположения ядерных ракет Советского Союза. В связи с  этим он сделал для себя вывод о попытке НЛО защитить нашу планету от разрушительной ядерной войны.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Ветеран NASA: Инопланетяне спасли Землю от ядерной войны
Ветеран NASA: Инопланетяне спасли Землю от ядерной войны

Эдгар Митчелл, который в прошлом был астронавтом, недавно рассказал о том, что инопланетяне неоднократно спасали Землю от ядерных войн. Об этом стало известно

Горбачев призвал Путина и Трампа не допустить ядерной войны
Горбачев призвал Путина и Трампа не допустить ядерной войны

Горбачев призвал президентов Путина и Трампа не допустить начала ядерной войны. По его мнению, именно эти политики должны инициировать заседание на уровне

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив