18+

| | Ученые: Откладывание дел «на потом» способствует продуктивности человека

Ученые: Откладывание дел «на потом» способствует продуктивности человека

Пт, 24 июля 2015 08:20:52
Американские психологи провели ряд исследований и выявили, что откладывание дел «на потом» способствует продуктивности. Таким образом, через определенное время человек возвращается к выполнению задачи, и относиться к этому более серьезно.
 

Ученые: Откладывание дел «на потом» способствует продуктивности человека

 

Также было установлено, что самыми ленивыми являются не подростки, а люди в возрасте от 26 до 36 лет. Данная категория чаще всего откладывает дела «на потом». В ходе исследования психологи опросили большое количество людей. По результатам эксперимента стало известно, что такое отношение к работе не только не приводит к плохому итогу, а даже положительно влияет на продуктивность при ее выполнении.
 
70% опрошенных показали, что смогли найти быстрые способы справиться с делами только после того, как отложили их на определенное время. Американские ученые опубликовали свою работу в нескольких научных изданиях и заявили, что девушки и парни предпочитают в рабочее время разговаривать по телефону, а более старшие женщины и мужчины – общаться в соцсетях.
 
Нужно напомнить, что ранее специалисты установили, что подростки, которые проводят более 2 часов в день в соцсетях, склонны к суициду. Для своего исследования ученые набрали 753 добровольца, которые являются учениками канадских школ.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Ученые: Секс положительно влияет на рабочий процесс
Ученые: Секс положительно влияет на рабочий процесс

Американские ученые провели ряд специальных исследований в результате которых смогли доказать положительное влияние секса на рабочий процесс человека. При этом

Ученые: Выносливость влияет на математические способности человека
Ученые: Выносливость влияет на математические способности человека

Американские ученые провели новое исследование и выяснили, что выносливость положительно влияет на математические способности человека. Таким образом, когда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив