18+

| | Алексей Чуркин получил грант на «бесконечную флешку»

Алексей Чуркин получил грант на «бесконечную флешку»

Пн, 20 июля 2015 16:30:44

Стало известно, что было презентовано новое изобретение «флеш сейф», которое победило на молодежном общеобразовательном форуме. Автор творения Алексей Чуркин получил грант на успешную реализацию проекта в размер 250 тысяч рублей. Эта информация есть в социальных сетях.

 

 Алексей Чуркин получил грант на «бесконечную флешку»

 


Как говорит сам Алексей, его «бесконечная флешка» обеспечивает доступ к «облачному» хранилищу данных, что существенно увеличивает объемы сохраняемой памяти. Само устройство представляет из себя обычный USB-накопитель. Для обычных пользователей, это устройство заменяет функции флешки и вставляется оно также в обычный USB порт, но на самом деле у людей появляется доступ к аппаратным средствам компьютера.

 

 

Сама флешка даст возможность аппаратно авторизироваться, теперь не понадобиться вводить логин и пароль. В самой флешке нет памяти для хранения различных файловых данных. Сам Чуркин отмечает, что технология разрабатывалась для «неопытных» пользователей, поэтому механизм работы с технологией достаточно прост.



Денис Киржаев

Новости по теме

Для iPhone разработана первая в мире бесконтактная флешка
Для iPhone разработана первая в мире бесконтактная флешка

Для iPhone разработана первая в мире бесконтактная флешка, которая основывается на работе беспроводных сетей. Производители собирают средства на проект и

Первая магнитная флешка для iPhone представлена на Kickstarter
Первая магнитная флешка для iPhone представлена на Kickstarter

На площадке Kickstarter поместили проект, целью которого является решение основной проблемы пользователей смартфонов iPhone – дефицита объема памяти,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив