
Ученые в Британии выяснили, что куриное и свиное мясо приводят людей к раку. Особенно если употреблять данные продукты в копченом виде. А куриная кожа содержит самое большое количество канцерогенов.
Британские ученые провели ряд исследований и
пришли к выводу, что мясо приносит человеку вред. Оказалось, что куриное и свиное мясо содержат вещества, которые вызывают рак желудка. В куриной коже самое большое количество данных веществ, именно поэтому ее советуют вообще не употреблять. Также достаточно вредны и курицы, приготовленные на гриле.
Многие в современном мире, чтобы дома не готовить покупают их в магазинах, не задумываясь, что приобретают яд для своего организма. Не для кого ни секрет, курицу для гриля в общественном питании редко используют свежую, а в некоторых заведениях ее готовят, нарушая все нормы и способы приготовления. Специалисты советуют отказаться от копченного куриного и свиного мяса. Во время копчения на поверхности изделий скапливаются очень вредные вещества, которые впоследствии и приводят к онкологии.
Татьяна Апрельская