18+

Главная страница | Наука | Психологи нашли три способа для решения проблем

Психологи нашли три способа для решения проблем

Ср, 13 мая 2015 12:24:50
Психологи нашли три способа для решения проблемПсихологи нашли для людей способы избавления от плохих мыслей и удрученного состояния. Они предложили несколько способов, которые могут помочь пережить неприятности и проблемы и найти выход из сложившейся ситуации.
 
Многие, находясь в тяжелой ситуации или просто с плохим настроением, не могут самостоятельно выйти из таких состояний. Одни начинают совершать необдуманные поступки, некоторые впадать в крайности, а нередко люди переживают глубокие депрессии, которые могут привести к тяжелым последствиям. Психологи предложили три способа справиться с подавленным состоянием или проблемой.
 
Во-первых, можно поговорить с близким человеком. Он может дать нужный совет в решении проблемы или просто поддержать морально. В современном мире очень сильно люди нуждаются в общении, поскольку гаджеты вытесняют его.
 
Во-вторых, многим помогает ведение дневников. Здесь можно написать даже то, что никому в мире не решишься сказать.
 
Еще один действенный способ, по мнению психологов, записки. Очень хорошо выложить свои мысли на бумагу, на отдельные листы, а через время, перечитав, выбросить. Специалисты утверждают, что вместе с этим уходит угнетенное состояние.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Психологи дали рекомендации, как побороть депрессию
Психологи дали рекомендации, как побороть депрессию

Тяжелое психологическое состояние, обусловленное глубоким, расстройством, упадком сил и апатией становится реалиями нашего времени. По мнению специалистов,

Норвежские психологи считают, что справиться с депрессией все же можно
Норвежские психологи считают, что справиться с депрессией все же можно

Унылые мысли и упадок духа создают немало проблем самому человеку и окружающим. Повернуть ход мыслей в позитивную сторону сложно, но вполне реально – считают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив