18+

Главная страница | Наука | Журнал Nature "доказал" существование драконов и предсказал из возвращение

Журнал Nature "доказал" существование драконов и предсказал из возвращение

Ср, 1 апреля 2015 19:41:27
Журнал Nature привел «доказательства» существования драконов. Более того научное издание привело ряд фактов, утверждающих, что они вскоре возродятся на нашей планете.
 

Журнал Nature "доказал" существование драконов и предсказал из возвращение 


Не так давно популярное научное издание Nature заявило о том, что совершенно зря человечество считает вымыслом существование драконов на нашей планете, так как они жили на самом деле, а не только в популярных фэнтезийных произведениях «Игра престолов» или «Хоббит».
 
Утверждается, что крылатые ящеры существовали на самом деле, что доказывают обширные познания людей в этой области, передававшиеся из поколения в поколение, превратившись в сказки. Авторы публикации заявляют о том, что возрастающее количество свидетельств со всего мира говорит о том, что драконы и вправду существовали.
 
В качестве одного из источников подобных фактов указывается монах Годфри, проживающий в Эксмуте. В качестве одной из предпосылок к возвращению летучих огнедышащих ящеров журналисты Nature назвали тенденцию к возвращению в Австралии рыцарских и дворянских титулов.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Журнал Nature назвал самых влиятельных ученых уходящего года
Журнал Nature назвал самых влиятельных ученых уходящего года

Стали известны имена самых влиятельных ученых уходящего года. Их выбрал британский журнал Nature. Сообщается, что в перечень попал российский физик Михаил

Ученые: Необходимо приложить больше усилий для поиска вымершей разумной  жизни
Ученые: Необходимо приложить больше усилий для поиска вымершей разумной жизни

Астроном Джейсон Рай уверен, что необходимо приложить намного больше усилия для поиска свидетельств космических чужеродных форм жизни или так называемых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив