18+

Главная страница | Наука | Ученые: Незамужние женщины становятся шопоголиками в период овуляции

Ученые: Незамужние женщины становятся шопоголиками в период овуляции

Сб, 21 февраля 2015 16:59:51
Ученые: Незамужние женщины становятся шопоголиками в период овуляцииГруппа американских ученых провела интересное исследование, в ходе которого удалось определить, что незамужние женщины становятся шопоголиками в период овуляций. В эксперименте приняли участие 550 представительниц прекрасного пола.
 
Научные сотрудники из Соединенных Шатов Америки для участия в своем эксперименте в добровольно порядке пригласили 550 представительниц прекрасного пола, возраст которых составил от 18 до 40 лет. Причем были определены критерии для участия в эксперименте: женщина не должна быть в положении, а также не должна принимать контрацептивы или гормональные препараты. По результатам исследования было установлено, что в период овуляции у всех дам возникала потребность пройтись за покупками в магазины одежды и аксессуаров, причем скупалось все независимо от брендов. Исключение составили лишь замужние гражданки.
 
Авторы работы объясняют, что овуляция «зовет» женщину искать партнера для оплодотворения, потому в такой период их можно в большом количестве увидеть в магазинах.


Новости по теме

Ученые: Храп приводит к потере памяти в старости
Ученые: Храп приводит к потере памяти в старости

Группа американских ученых, представляющая известный Университет Нью-Йорка, провела исследование, в ходе которого было установлено, что храп приводит к потере

Ученые: Женщины наиболее привлекательные в период овуляции
Ученые: Женщины наиболее привлекательные в период овуляции

Недавно ученые из Кембриджского университета в ходе исследования пришли к выводу, что женщины наиболее привлекательные в период овуляции. По их мнению, в этот

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив