18+

Главная страница | Наука | В России разработаны не имеющие аналогов трубы для космической ядерной установки

В России разработаны не имеющие аналогов трубы для космической ядерной установки

Пт, 26 декабря 2014 20:19:16
В России разработаны не имеющие аналогов трубы для космической ядерной установкиРоссийскими учеными разработаны уникальные, не имеющие аналогов в мировой науке, горячительные трубы для ядерной космической установки. По словам авторов, проект имеет ключевую цель – продвижение средств высокой энерговооруженности.
 
Ученым содружеством России созданы уникальные трубы, которые будут использоваться в управлении перспективной ядерной энергодвигательной установкой. За разработку были ответственны специалисты АО «НИКИЭТ», сотрудничавшие заводом тугоплавких металлов и твердых сплавов.
 
Как стало известно из данных, изготовленные горячительные трубы не имеют ни одного аналога в мировых разработках. По словам авторов, проект разработан для продвижения новых средств высокой энерговооруженности. Впоследствии будут реализованы еще несколько программ по изучению и дальнейшему освоению космического пространства.


Николай Офицеров

Новости по теме

Россия проведет испытания ядерной энергодвигательной космической установки
Россия проведет испытания ядерной энергодвигательной космической установки

В 2020 году Россия проведет тестирование ядерной космической энергодвигательной установки. Об этом рассказали сотрудники Института реакторных материалов.

МЧС: В Кронштадте 76 жилых домов остались без тепла из-за прорыва трубы
МЧС: В Кронштадте 76 жилых домов остались без тепла из-за прорыва трубы

В ГУ МЧС России по Петербургу информируют, что в Кронштадте 76 жилых домов, где проживает 5 тысяч граждан, остались без тепла из-за прорыва трубы. Ремонтные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив