18+

Главная страница | Наука | Овнам в будни поможет хладнокровие, а в выходные — эмоции

Овнам в будни поможет хладнокровие, а в выходные — эмоции

Чт, 7 мая 2020 19:20:52

Взаимоотношения с окружающими зависят от него самого.

Овнам работа доставит не только удовольствие, но и некоторые хлопоты. Вспыльчивость проблему не решит, а вот в амурных заботах прибавит страсти.

Гороскоп советует представителям огненного знака соблюдать дистанцию в общении с коллегами и полагаться только на свои силы в рабочем процессе. Овен почувствует раздражение из-за медлительности и неуверенности других. Но если проявить максимум лояльности и терпения, подавив в себе приступ агрессии, то неделя закончится без лишней суеты и неприязни в коллективе.

Финансовая прибыль порадует напряжённого Овна. Зодиак получит хороший результат от проделанной работы в виде премии или бонуса. Однако в спешке решать, куда и как потратить деньги астрологи не советуют. Важно подойти к этому вопросу рассудительно и предварительно посоветовавшись с родными.

Овнам в будни хладнокровие поможет в делах, а в выходные выручат эмоции. Они вернут в отношения былую страсть. Звёзды располагают Овна провести уикенд с семьёй и возлюбленным. Такое времяпрепровождение поможет снять стресс. Не нужно Овну бояться проявлять порывы, лучше раствориться в романтике, дав себе отдохнуть и расслабиться.

В пятницу Овну в отношении с коллегами нужно найти ту грань, когда уместно быть требовательным, а когда не помешает поддержка. Интуиция зодиаку поможет, но только если он будет спокоен и настроен на позитивный лад. С родными лучше Овну не «включать» начальника и не заставлять действовать домочадцев под их указкой. Помогут в этом совместные заботы по дому или желание советоваться по разным вопросам.



Новости по теме

Чему зодиакам Огня нужно поучиться друг у друга
Чему зодиакам Огня нужно поучиться друг у друга

Совет астролога: Даже самые сильные могут брать пример с других.

Полнолуние внесло в «черный список» три зодиака
Полнолуние внесло в «черный список» три зодиака

Стресс и финансовые потери угрожают их будущему.