18+

Главная страница | Наука | Виноват Меркурий? 2 Зодиака, чья белая полоса почернеет в мае — астролог

Виноват Меркурий? 2 Зодиака, чья белая полоса почернеет в мае — астролог

Чт, 7 мая 2020 08:17:38

Как преодолеть непростое время без потерь и с приобретениями?

Меркурий считается одной из самых сильных и загадочных планет Солнечной системы. Не раз ему удавалась влиять на судьбу Зодиаков, устраивая в жизни людей настоящие «качели». Его нахождение в одних знаках способно полностью изменить ход событий в положительную сторону, а в других — наоборот, устроить всплеск негативных тенденций. Как преодолеть непростое время без потерь и с приобретениями поделился астролог.

Чтобы не оказаться на краю краха и потерь Овну следует найти новые увлечения, чтобы помочь себе отвлечься от окружающих негативных факторов. Стоит исключить любые риски, особенно касающиеся финансов. Свою богатую фантазию Зодиаку лучше направить на составление потенциально прибыльного дела. Так, Овну удастся не только пережить тяжелый месяц без потерь, но и побаловать себя новыми приобретениями, которые в скором времени окажутся значимыми.
Львам удастся избежать почернения их белой полосы благодаря разрушению вокруг себя стен и открытию новых горизонтов. Звёзды предупреждают, чтобы добиться желаемых результатов, Зодиаку срочно надо браться за выполнение своих давно задуманных планов. В данный период они способны осуществиться. Близкие люди будут одними их тех, кто смогут вывести репутацию Львов на новый уровень, главное вовремя прислушиваться к доверенным лицам.



Новости по теме

В ВС РФ рассмотрят жалобу на указ о засекречивании потерь в спецоперациях
В ВС РФ рассмотрят жалобу на указ о засекречивании потерь в спецоперациях

Судьями Верховного Суда России в скором времени начнётся рассмотрение многочисленных заявлений, поступающих от рядовых граждан, которые категорически

Верховный суд окончательно признал законным засекречивание военных потерь
Верховный суд окончательно признал законным засекречивание военных потерь

Верховный суд РФ огласил решение касательно засекречивания военных потерь ВС РФ в мирное время. Таким образом, после отклонения апелляционной жалобы членами