18+

Главная страница | Наука | Сногсшибательная смесь из Водолея и его желаний «даст жару» на выходных

Сногсшибательная смесь из Водолея и его желаний «даст жару» на выходных

Чт, 7 мая 2020 05:57:01

Зодиак доведёт до культурного шока окружающих с 8 по 10 мая.

Конец майских праздников для многих станет поводом отметить последние деньки отдыха на полную катушку. В числе таких самых ярых энтузиастов бурного и неординарного мышления станут Водолеи. Такой исход событий может стать культурным шоком, который привнесёт немалые изменения в дальнейшую жизнь Зодиака.

Гороскопом на бурные выходные  с 8 по 10 мая Водолей обязан сразу трём небесным светилам: Марсу, Меркурию и Солнцу. Планеты и звёзды огня и «смекалочки» заставят Зодиак почувствовать внутри себя нечто похожее на суперкомпьютер по созданию идей, желаний и фантазий. Такая сногсшибательная смесь из Водолея и его притязаний определённо «даст жару». Водолей будет похож на маниакального человека с бредовыми идеями, хотя на самом деле, одна из этих идей может их озолотить.

Астрологи советуют Водолею не притуплять свои эмоции и чувства в этот день. Вполне вероятно, не обойдётся без толики занудства и надоедливости для окружающих, но Зодиаку важно не останавливать поток сознания. Этим моментом можно воспользоваться, чтобы наладить дела с деньгами, придумать варианты нового заработка, идеи для хобби или отдыха, которые подарят новые эмоции.

Марс Меркурий и Солнце могут сделать Водолея гиперактивным, поэтому важно так же следить за своим самочувствием и здоровьем. Лучше избегать рискованных и необдуманных мероприятий. Не лишним будет отказаться от спиртного, так как это зразу приведёт к большому «бабаху» в голове Зодиака.



Новости по теме

Ученые нашли три потенциально заселенные планеты в созвездии Водолея
Ученые нашли три потенциально заселенные планеты в созвездии Водолея

В рамках продолжающего исследования космоса ученые европейской астрономической службы заявили о том, что нашли три потенциально обитаемые планеты, передает

Ученые: Мигающий квазар в созвездии Водолея образован слиянием двух сверхмассивных черных дыр
Ученые: Мигающий квазар в созвездии Водолея образован слиянием двух сверхмассивных черных дыр

Исследователи Мэрилендского университета Колледж-Парк в США в ходе наблюдения за мигающим квазаром (ядро далекой галактики) предположили, что он мог

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив