18+

| | Эксперты узнали, могут ли сладкоежки стать алкоголиками во взрослом возрасте

Эксперты узнали, могут ли сладкоежки стать алкоголиками во взрослом возрасте

Вт, 6 августа 2019 09:22:23

Есть теория, что любители сладостей в детстве в будущем могут страдать от алкогольной зависимости.

 

Некоторое время назад группа европейских экспертов запустила новое исследование, в результате которого узнали, могут ли сладкоежки стать алкоголиками во взрослой жизни. В восьми странах ученые создали наблюдательные пункты, в которых было 16 тысяч человек. В самом проекте участвовали дети возрастом 7-17 лет. Сначала всех добровольцев опросили на счет кулинарных предпочтений, после опросили родителей участников, а затем стали наблюдать за ними. В итоге стало известно, что связь между любовью к сладкому в детстве и алкоголизмом во взрослом возрасте есть. Дети, употребляющие сладкие и жирные продукты, в будущем злоупотребляли спиртными напитками.

Помимо этого, эксперты выяснили, что любовь к сладкому может в будущем привести к наркомании. Больше всего подвергаются такому риску дети, у которых есть родственники с такими зависимостями. Также на появление таких пагубных привычек влияют два типа характера. Первый – люди, которые подвержены депрессивным состояниям, а второй – люди с практически противоположным характером. Люди с такими видами характера любят все новое и готовы на разные новые приключения.



Новости по теме

Комментарии о лишнем весе у женщин в детстве приводят к депрессии в будущем
Комментарии о лишнем весе у женщин в детстве приводят к депрессии в будущем

Комментарии по поводу веса женщин в детстве могут стать причиной депрессии во взрослом возрасте. Об этом сообщили ученые из Великобритании.

Ученые: Ожирение в подростковом возрасте влияет на зарплату в будущем
Ученые: Ожирение в подростковом возрасте влияет на зарплату в будущем

Новое исследование показало, что подростки, страдающие избыточным весом, получают во взрослом возрасте на 18% меньше заработную плату.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив