18+

| | Эксперты назвали три натуральных средства для снижения холестерина

Эксперты назвали три натуральных средства для снижения холестерина

Пн, 5 августа 2019 14:48:13

Среди рекомендаций ученых спирулина, которая содержит много полезных веществ.

 

Британские эксперты назвали три натуральных средства для снижения холестерина. Среди них есть и спирулина, в которой содержится много полезных элементов. Специалисты отметили, что высокий уровень холестерина способен блокировать кровеносные сосуды, тем самым увеличивая возможность проблем с сердцем и инсульта. Снижение количества употребляемой жирной пищи и занятия спортом могут снизить данный показатель, но эксперты также рекомендуют вместе с этим употреблять некоторые натуральные средства. Так, например, пажитник не только очищает кровеносные сосуды, но и уменьшает количество сахара в крови.

Также к таким средствам относится глюкоманнан – пищевое волокно, которая распространенно среди населения Азии. Отметим, это вещество добывается из растения аморфофаллус коньяк. Одно из исследований показало, что спирулина также положительно влияет на уровень холестерина. Это касается только типа сине-зеленых водорослей, которые можно найти только в пресноводных водоемах. Специалисты говорят, что в сутки такого вещества нужно употреблять всего 1-8 грамм.



Новости по теме

Употребление добавок протеина помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Употребление добавок протеина помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний

Употребление добавки протеина может помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта. Сывороточный протеин, популярный среди бодибилдеров,

Учёные: Яблочный уксус помогает снизить уровень холестерина в крови
Учёные: Яблочный уксус помогает снизить уровень холестерина в крови

Яблочный уксус может помочь снизить уровень холестерина в крови. Об этом сообщили специалисты из Британского университета прикладной биологии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив