18+

| | Ученые поведали об эффективном методе поднять настроение

Ученые поведали об эффективном методе поднять настроение

Пн, 29 июля 2019 10:25:46

Оказалось, что 12-минутная прогулка с положительными мыслями о встреченных людях помогут с настроением.

 

Ученые из США поведали об эффективном методе поднять настроение. Выяснилось, что пешая прогулка в течение 12 минут поможет в этом. Но при ходьбе необходимо положительно думать о встреченных людях. Отметим, такие манипуляции помогут достичь гармонии с собой. Для своего исследования эксперты отобрали 496 человек, и раздели их на группы. Всем добровольцам необходимо было гулять на свежем воздухе и обдумывать различные темы. 127 человек должны были думать в положительном ключе о незнакомцах, которых встречали. 125 добровольцев должны были размышлять, что у них и незнакомых людей общего. 109 человек во время встречи с незнакомцами думали, какие у них «преимущества» перед встречными. Остальные участники, контрольная группа, оценивали только внешний вид.

После этого все участники заполняли анкеты, в которых рассказывали о своих чувствах – счастье, тревога, удовлетворение и эмпатия. В результате стало известно, что добровольцы из двух первых групп показали самые высокие показатели. Специалисты не увидели ни какой связи между полом и типом личности. В итоге ученые сообщили, что 12-минутная прогулка с положительными мыслями помогает улучшить настроение.



Новости по теме

Эксперты дали совет, как быстро поднять настроение
Эксперты дали совет, как быстро поднять настроение

Речь идет о прогулке в течение 12 минут и при этом стоит положительно думать о других людях.

Ученые: Новое приложение для смартфонов поможет моментально поднять настроение
Ученые: Новое приложение для смартфонов поможет моментально поднять настроение

Специалисты одного из старых университетов Швейцарии – Базельского, разработали приложение, которое поможет человеку быстро поднять себе настроение. Программа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив