18+

| | Эксперты научились определять приступы эпилепсии до их наступления

Эксперты научились определять приступы эпилепсии до их наступления

Чт, 4 июля 2019 15:53:35

Новая методика даст возможность создать лекарство, которое поможет предотвращать приступы эпилепсии.

 

Группа международных экспертов работал над созданием новой методики определять приступы эпилепсии до их наступления. Ученые уверены, что эта разработка позволит создать лекарство, которое предотвратит все приступы. Специалисты выяснили, что неожиданные приступы заболевания, вызванные синхронизацией большого количества нейронов, показывают динамику, которая также происходит во время экстремальных событий.

Для своего эксперимента эксперты использовали самую сложную стадию заболевания – неконвульсивную. Когда с человеком происходит такой приступ, он находится в помутненном состоянии, а также не помнит о случившемся. Эксперты отмечают, что новая разработка помогает избавиться даже от таких серьезных и сложных приступов.



Новости по теме

Ученые обнаружили новый способ лечения эпилепсии
Ученые обнаружили новый способ лечения эпилепсии

Группа китайских и американский ученых повели эксперимент, который может стать начальной базой для разработки нового способа лечения эпилепсии у детей и

«Дом-2»: У сына участницы Алианы Устиненко начались приступы эпилепсии
«Дом-2»: У сына участницы Алианы Устиненко начались приступы эпилепсии

У скандальных участников телепроекта «Дом-2» Александра Гобозова и Алианы Устиненко есть сын Роберт. Недавно у мальчика начались серьезные приступы эпилепсии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив