18+

| | Эксперты дали совет, как быстро поднять настроение

Эксперты дали совет, как быстро поднять настроение

Чт, 4 июля 2019 10:29:11

Речь идет о прогулке в течение 12 минут и при этом стоит положительно думать о других людях.

 

Американские эксперты дали совет общественности, как быстро поднять настроение. Ученые говорят, что для этого стоит прогуливаться каждый день примерно 12 минут, а также при этом положительно думать о других людях. Психологи отобрали для исследования 496 человек, которых в последствии разделили на группы. Всем участникам дали задание гулять 12 минут и при этом думать на определенные темы, но у каждого разные. Эксперты рассказали, что 127 человек должны были искренне хорошо думать о людях, которые шли им на встречу. 125 человек думали о том, знакомы ли они с навстречу идущими, и что у них может быть общего. 109 участников думали, чем они лучше, а остальные 135 добровольцев считались контрольной группой, которые должны были оценить внешний вид людей.

После такой прогулки все участники должны были запомнить опросник, который измерял уровень тревоги, счастья, удовольствия и так далее. Те участники, которые думали хорошо о людях и те, которые думали, знакомы ли они, показали хорошие результаты по всем оценивающимся пунктам. Благодаря данному исследованию эксперты пришли к выводу, что 12-минутная прогулка и положительные мысли заметно улучшают настроение.



Новости по теме

Эксперты: Уменьшить уровень сахара в крови поможет подъем по лестнице
Эксперты: Уменьшить уровень сахара в крови поможет подъем по лестнице

Это занятие важно для людей, страдающих сахарным диабетом второго типа.

Ученые: Новое приложение для смартфонов поможет моментально поднять настроение
Ученые: Новое приложение для смартфонов поможет моментально поднять настроение

Специалисты одного из старых университетов Швейцарии – Базельского, разработали приложение, которое поможет человеку быстро поднять себе настроение. Программа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив