18+

| | Эксперты назвали причины, которые могут появиться в результате отказа от регулярного секса

Эксперты назвали причины, которые могут появиться в результате отказа от регулярного секса

Чт, 10 января 2019 11:34:40

Отказ от полового акта может привести к серьезным проблемам со здоровьем, говорят специалисты.

 

Секс является неотъемлемой часть жизни, но люди по разнообразным причинам могут отказываться от него. Однако это может привести к проблемам со здоровьем. Именно поэтому эксперты решили назвать причины, по которым не стоит этого делать. При отказе от регулярного секса у человека снижается работа иммунитета. По итогам исследования оказалось, что у людей с регулярным интимом иммунитет выше на 33%. Следующей причиной является повышение стресса. Дело в том, что во время полового акта увеличивается выработка гормона счастья. Если воздержание коснулось мужчин, то это может привести к онкологии простаты. У женщин при отказе от регулярного секса приводит к ослаблению стенок влагалища, что приведет к гинекологическим проблемам.

Также при отказе может произойти гормональный сбой. У женщин начинаются проблемы с кожей, волосами и ногтями, а мужчины начинают страдать от высыпаний на коже. Однако самой серьезной опасностью может стать проблемы с возбуждением, эрекцией и ранее семяизвержение. Если такие проблемы коснулись пары, то между ними могут возникнуть отчужденность, уменьшатся самооценка и так далее.



Новости по теме

Учёные объяснили, почему человек чувствует грусть после секса
Учёные объяснили, почему человек чувствует грусть после секса

Учёные рассказали, почему людям свойственно чувствовать грусть после секса. Такое состояние после полового акта называется посткоитальная дисфория.

Ученые: Переедание может привести к проблемам с сердцем
Ученые: Переедание может привести к проблемам с сердцем

Люди, которые имеют не стабильный рацион питания, подвержены риску заболеваний сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Об этом сообщили ученые из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив