18+

| | Названа реальная причина отсутствия мужских противозачаточных таблеток

Названа реальная причина отсутствия мужских противозачаточных таблеток

Чт, 3 января 2019 15:35:45

Главной причиной является отсутствие желания участвовать в создании препарата у фармацевтических компаний.

 

Ученые из Великобритании назвали реальную причину отсутствия мужских противозачаточных таблеток. По мнению специалистов, главной из причин является отсутствие желания у фармацевтических компаний в участии в разработке. Хотя эксперты создают таблетки, но они не будут доступны массам. Помимо этого ученые также обсудили использование контрацептивного геля, разработанного недавно. На вопрос о том, будет ли гель использоваться до приема таблетки, специалисты говорят, что сейчас пока нет достаточной информации об эффективности вещества. Дело в том, что пока это всего лишь эксперимент, который с каждым разом совершенствуется и требует большего времени для исследования на людях.

По словам ученых, им еще предстоим многое сделать, но сейчас таблетка находится на начальной стадии. Помимо этого специалисты провели опрос среди жителей Великобритании. Оказалось, что только 26% мужчин готовы принимать такие таблетки. 15% категорически отказались от такого препарата, а 26% сомневались отвечать на вопрос. Однако 40% респондеров заявили, что новинку попробуют.



Новости по теме

Ученые: Противозачаточные таблетки защищают женщин от рака
Ученые: Противозачаточные таблетки защищают женщин от рака

Использование противозачаточных таблеток может защитить женщин от некоторых видов рака "на срок до 30 лет". Из данных, собранных за 44 года, исследователи

Американские ученые разрабатывают противозачаточные таблетки для мужчин
Американские ученые разрабатывают противозачаточные таблетки для мужчин

Американские учёные ещё на шаг приблизились к созданию противозачаточных таблеток для мужчин. Новый препарат действует намного дольше и его легче принимать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив